РОССИЙСКОЕ УПРАВЛЕНЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО
123001, г. Москва, Б.Садовая ул., 3, стр.2 Телефон: +7(499) 713-60-07 e-mail: info@r-u-s.org

Годовой отчет о деятельности РУС за 2016 год

Уважаемые коллеги, выпускники президентской программы, эксперты и друзья!

В 2016 году Общероссийская общественная организация «Российское управленческое сообщество участников Президентской программы подготовки управленческих кадров — РУС» продолжала реализацию значимых социальных и бизнес-проектов для развития как отдельных регионов, так и страны в целом. Сообщество растет и развивается, расширяет сферу деятельности и открывает новые горизонты.

За прошедший год мы приняли участие более чем в 30 крупных проектах, реализованных на средства президентских грантов, провели около 40 крупных дискуссионных и экспертных сессий с участием представителей власти и экспертов федерального уровня, активно работали в 20 российских регионах.

В минувшем году среди прочих широкий резонанс получили проект «Сделано в России», направленный на изучение и поддержку процессов импортозамещения в экономике, а также серия проектов по стимулированию распространения практик межсекторного партнерства в социальной сфере.

Кроме того, РУС принял участие в международном мероприятии – Семинаре ШОС в Китае, а также совместно с ГК «РОСАТОМ» эксперты РУС вели работу по проектированию концепций территорий опережающего развития в Свердловской области.

Сегодня, когда Россия сталкивается с множеством глобальных вызовов, мнение экспертного сообщества становится особенно востребовано. И мы должны быть готовые не только своевременно предоставлять его, готовить рекомендации, выступать с проектами и инициативами, но и неустанно работать над качеством предложенных нами решений.

Мы предлагаем вам ознакомиться с отчетом о деятельности Российского управленческого сообщества за 2016 год, и хотим пожелать всем нам успешно в новом году успешно реагировать на вызовы времени, продуктивно трудиться и достигать намеченных целей!

В начале 2017 года мы планируем проведение ежегодной конференции, на которой обсудим актуальные запросы сообщества и совместные планы на 2017 год.
Ваши предложения по совместным проектам и инициативам, а также темам для обсуждения на общей конференции просим направлять по адресу info@r-u-s.org.

Надеемся на тесное сотрудничество в рамках реализации значимых проектов в 2017 году!

ОТЧЕТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РУС 2016.pdf